RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Заброшенное здание на Ореховом бульваре снесут

14:18 22.05.2018
Мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями района Зябликово
Заброшенное здание, которое располагается между Строительным колледжем и ТЦ на Ореховом бульваре, снесут в рамках программы благоустройства бульвара. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями, которая прошла в местном Территориальном центре социального обслуживания.

Жительница одного из домов по Ореховому бульвару Римма Верховцева рассказала, что бывший автосервис не функционирует уже несколько лет. Раньше ГУП планировал продать это здание, но оно полуразрушено, и сейчас им интересуются подростки, что может быть опасно.

- Что с этим объектом делать? Давайте снесем, если жители хотят, а вы, когда будете делать Ореховый бульвар, включите этот участок и благоустройте его, - дал поручение Сергей Собянин представителям Южного округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати