RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Советы многоквартирных домов теперь смогут голосовать онлайн

14:14 22.05.2018
Дома по улице Шипиловская
Новая система, позволяющая собственникам жилья голосовать по тем или иным вопросам на совете дома, будет реализована на базе «Активного гражданина». Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями района Зябликово, которая прошла в местном Территориальном центре социального обслуживания.

Жительница района Татьяна Николаева рассказала, что она является председателем ЖСК «Лимит» - многоквартирного дома, в котором проживает 1000 человек. Поэтому, учитывая, что очно собирать собственников не представляется возможным, она попросила сделать своеобразный электронный счетчик или электронной табло, чтобы жители могли голосовать онлайн.

- Мы сейчас будем развивать подобные голосования на «Активном гражданине». Реализованы они будут по технологии блокчейн, на нейтральной платформе, поэтому никакие голоса не потеряются и каждый голос можно будет проверить, - заявил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати