RSS

Городской портал госуслуг
Как вы считаете, необходимо ли обустроить переходы со светодиодными лентами и конструкциями типа «красивый светофор» на всех улицах района?

Клуб «Синица» проведет Всемирный день скандинавской ходьбы

15:59 15.05.2018
Участники скандинавской ходьбы
Спортивный клуб «Синица» предлагает присоединиться ко Всемирному дню скандинавской ходьбы в воскресенье, 20 мая.

На главной сцене сквера по Олонецкому проезду состоится торжественный праздник для любителей и профессионалов скандинавской ходьбы. Люди выйдут на улицы своих городов с палками, чтобы показать приверженность активному и здоровому образу жизни.

Russian Nordic Walking Association на своей страничке в фейсбуке представили интересную программу: известный гуру скандинавской ходьбы Андрей Волков и один из тренеров «Декатлона» проведут познавательные мастер-классы, участники пройдут незабываемую командную эстафету, увидят презентации партнеров проекта, а также пообщаются и обменяются опытом с единомышленниками.

Клуб «Синица», безусловно, не может остаться в стороне и приглашает опытных ходоков, новичков и тех, кто только планирует заниматься ходьбой, присоединиться к Всемирному празднику. Начало увлекательного спортивного события в 11:00.

- Мы, конечно же, будем в первых рядах! Обязательно поучаствуем в потешном забеге. Вообще смысл этого фестиваля – популяризация скандинавской ходьбы. Более 20 человек нашего клуба поучаствуют в мероприятии. У нас также есть тихоходные, которые не любят масштабные мероприятия. Они отправятся праздновать в дендропарк - рассказала газете «Зябликово» руководитель клуба «Синица» Елена Калмыкова.

Отметим, что это мероприятие проходит в России уже четвертый раз, но Москва принимает участие впервые.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати