RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Ребята из Центра «Южный» посетили кружок «Пластилинка»

15:55 15.05.2018
Кружок «Пластилинка»
Занятие в кружке «Пластилинка» прошло в Центре «Южный» в воскресенье, 13 мая. Воспитанники учились не только лепить из пластилина, но и заботиться о братьях наших меньших.

«Поможем курочке» - так звучала тема занятия, во время которого воспитанники «Южного» стремились спрятать яичко от кровожадной кошки. Ребята освоили один из приемов лепки – «раскатывание». В результате они смогли на свой выбор сделать солому, веточки, травку и закрыть драгоценное яйцо на картинке. Таким образом, занимаясь творчеством, дети учатся любить и заботиться о других.

- Теперь курочка может быть спокойна, потому что ее будущие цыплята находятся в полной безопасности, кровожадная кошка не сможет до них добраться. Мы часто проводим такие занятия для наших воспитанников, им всегда очень нравится, - рассказала газете «Зябликово» заместитель директора Надежда Орлова.

Фото: Центр «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати