RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Рейс «Москва – Севастополь» стартовал с автостанции «Красногвардейская»

17:10 28.04.2018
Автостанция "Красногвардейская"Новый рейс «Москва – Севастополь» стартовал с автостанции «Красногвардейская» в пятницу, 27 апреля.

Жители Зябликова теперь могут поехать на море прямо с местной автостанции. Перевозчик ООО «Автофлот Автоколонна - 1601» открыл новое направление в пятницу и теперь планирует отправлять автобусы в сторону Севастополя еженедельно, сообщают на сайте Мосгортранс. Горожане смогут добраться до одного из 7 городов Крыма.

Так поездка до Тимашевска обойдется путешественникам в 2000 рублей, в Славянск-на-Кубани уехать будет на 200 рублей дороже, а до Керчи довезут за 2,5 тысячи. Доехать до богатой памятниками архитектуры Феодосии можно за 2600, а до культурного центра – Симферополя билет будет стоить 2800, доплатив 100 рублей можно попасть в Бахчисарай. Непосредственно в Севастополь поездка будет стоить 3 тысячи рублей, а все билеты для детей до 12 лет можно приобрести с 50% скидкой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати