RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Ход месячника по благоустройству обсудили на пресс-конференции в столице

17:52 12.04.2018
Леонид БородулинПресс-конференция «О контроле за ходом проведения месячника по благоустройству территории города» состоялась в столице сегодня, 12 апреля. 

Коммунальные службы приступили к приведению в порядок территории города после зимы еще 30 апреля. На сегодняшний день активно благоустраиваются спортивные и детские площадки, обновляются остановки общественного транспорта и станции метро, идет работа по реконструкции улично-дорожной сети.
«В связи с резкими перепадами температуры воздуха в весенний период, дорожные покрытия получают трещины, ведущие к их разрушению. Мы выявили 153 участка локальных разрушений дорожного полотна, 83 были отремонтированы», - отметил заместитель начальника столичного Объединения административно-технических инспекций Леонид Бородулин. Он также отметил, что на данный момент на контроле у инспекторов находятся 77 объектов разрушений.
В конце пресс-конференции Леонид Бородулин призвал горожан присоединиться к месячнику по благоустройству, отметив, что субботники в столице пройдут 14 и 21 апреля: «Для жителей – это хороший повод помочь очистить территорию своего района».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати