RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Продажа билетов в Гомель, Могилев и Воронеж стартовала в кассах автостанции района

19:07 05.04.2018
Автостанция "Красногвардейская"Продажа билетов по трем направлениям стартовала в кассах автостанции «Красногвардейская» в среду, 4 апреля.

Спланировать поездку из Белоруссии и заранее приобрести билеты в Москву теперь может любой житель столицы, сообщают на сайте Мосгортранс. Жителям Зябликова предоставили возможность купить билет из городов Гомель и Могилев в кассах местной автобусной станции. Стоимость поездки для взрослого или подростка старше 12 лет составит 1600 и 1400 рублей соответственно. Для юных пассажиров до 12 лет поездка стоит вдвое меньше.

Автобусы «Могилев – Москва» отправляются с автовокзала на улице Ленинской, 93, а по направлению «Гомель – Москва» со станции на Киселева,3.

Третий маршрут, на который теперь можно приобрести билеты «туда-обратно» - «Воронеж – Москва». Жителям столицы такая поездка обойдется в 1 тысячу рублей. Автобус отправляется четыре раза в день, ежедневно и привозит пассажиров на автостанцию «Каширская».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати