RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В «Южном» прошли занятия на тему: «Исцеляющие силы песка»

17:31 28.03.2018
Занятие по арт-терапии в ЦССВ ЮжныйПсихологическое занятие по арт-терапии «Исцеляющие силы песка» состоялось в Центре содействия семейному воспитанию «Южный» во вторник, 27 марта.

- Это одна из первых встреч по программе арт-терапии «Оберег». Для них мы используем такие светящиеся планшеты с песком. Ребята сами выбирают цвет, которым будет окрашен их рисунок, и с помощью него передают свое состояние и настроение. Мы все время находимся рядом и направляем детей в нужную сторону, чтобы они не «заблудились» в своих картинах, - рассказывает организатор занятий педагог-психолог Центра Эдуард Гольников.

Преподаватель уточняет, что на песочные уроки записано уже 15 человек. А для более тщательной проработки внутренних проблем и индивидуального подхода к каждому ребенку воспитанники посещают занятия небольшими группами.

Фото: ЦССВ "Южный"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати