RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

На «Зябликово Арена» в 1/8 финала Кубка ЛФЛ победили команды Юга Москвы

17:23 27.03.2018
Игроки Торпедо Сити выходят на полеДве команды Южного округа победили в 1/8 финала Кубка Любительской футбольной лиги, которая состоялась на поле в районе Зябликово в воскресенье, 25 марта.

«Иствуд» и «Торпедо Сити», расположившиеся в тройке лидеров Высшего дивизиона Южной лиги сразились на домашней арене с командами «Селтик» и «Пищевик», за место в четвертьфинале Кубка ЛФЛ.

Это был второй тур 1/8 финала. «Торпедо Сити» с самого начала показал «Пищевику» свои намерения победить и уже за первые 10 минут Григорий Мороз и Максим Шуньков забили в ворота соперников два гола. А дальше как по накатанной, сбив с толку противника, южные футболисты развили счет до 5:0. Игра была уже почти закончена, но «Пищевик» смог сделать последний рывок и за две минуты до конца матча счет стал 5:2. Однако в четвертьфинал все равно прошли «Торпедо Сити».

Вторая игра была не менее напряженной. Первый гол забрал «Селтик Восток» на 16-ой минуте, что активизировало «Иствуд» и за последние 15 минут матча они смогли отправить в ворота соперника четыре гола, победив с результатом 1:4. Стоит отметить, что в первом туре с «Селтиком» южные футболисты проиграли 5:0 и поэтому они не смогут сражаться в 1/4 финала Кубка ЛФЛ.

Фото: ЛФЛ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати