RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Зябликово Арена» приняла игроков Высшего дивизиона

18:19 20.03.2018
Матч ТРАФТ Сабурово - Тройка на Зябликово АренаТри игры 23 тура Высшего дивизиона любительской футбольной лиги Южного округа прошли на поле «Зябликово Арена» в воскресенье, 18 марта.

Первыми на арену вышли лидеры турнирной таблицы «Тройка» и показали, что не зря занимают первую позицию в дивизионе, обыграв «ТРАФТ Сабурово» со счетом 5:2. Следом за ними болельщики Юга наблюдали сражение «Кантемировского Фронта» и «Медины», которое завершилось двумя голами в ворота «Медины» от Александра Полищенко и Андрея Есеновского, и только одним ответным мячом от Фарида Салманова.

Последним по очереди, но не по значению прошел матч «Пиранья» - «РоссошЪ». В непростом поединке «РоссошЪ» чуть не проиграла «в сухую», но положение исправил Сергей Минченков, забивший на 28 минуте единственный гол «Пираньям». Игра завершилась со счетом 5:1.

Узнать подробные результаты игр можно на сайте ЛФЛ ЮАО.

Фото: ЛФЛ ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати