RSS

«Русь» одержала победу в сражении за третье место Открытого чемпионата Москвы

19:18 15.03.2018
Хоккеист Иван Зинченко с товарищем по командеХоккейная команда спортивной школы олимпийского резерва «Русь» победила «Динамо» и заполучила бронзу Открытого чемпионата Москвы среди юниоров на поле соперника во вторник, 13 марта.

Рубрика #талантыЮАО призвана показать, что Южный округ — самый талантливый в Москве. Вы можете присылать истории своих творческих или спортивных достижений на нашу почту editionuao@gmail.com с пометкой «талантыЮАО», и мы обязательно опубликуем это на страницах наших газет.

Спортсмены «Руси» отправили в ворота бело-синих 4 шайбы, получив в свои всего 2. Мы поговорили с одним из лучших юниоров «Руси» Иваном Зинченко, который в ходе чемпионата сыграл 28 матчей, забил 19 шайб и вошел в тройку сильнейших нападающих по итогам этих соревнований.

- Расскажите, пожалуйста, сложной ли была прошедшая игра? Все-таки на чужом поле.

- Все игры сложные, но есть те, которые морально сложнее, такие как с «Динамо». У них были игроки старшего возраста, но мы не обращали внимания. А на каком поле мы играли, это не важно.

- Можно ли теперь сказать, что "Русь" забрала бронзу этого чемпионата?

- Да, «Русь» забрала бронзу.

- Как давно вы играете за "Русь" и будете ли еще играть в составе этой команды?

- Я играю в «Руси» второй сезон. Этот сезон последний для 2001 года, дальше будет Молодежная хоккейная лига.

- Прошедшая игра показала, что вы очень точно сработали в передачах с Ильей Овечкиным. Как считаете, многое ли зависит от слаженности команды, или отдельные сильные игроки могут "вывезти" матч?

- Естественно это зависит от слаженности команды. Хоккей - это командная игра.

- Расскажите немного о себе: Сколько лет вы в хоккее; как много шайб на вашем счету в составе "Руси" и в целом за карьеру; какая следующая карьерная цель?

- В хоккее я с 4 лет. В этом сезоне за Юниорскую хоккейную лигу у меня на счету 40 очков, 19 голов и 21 передача. За Открытое Первенство Москвы 31 очко, 14 голов, 17 передач. В том сезоне заработал 23 очка из них 11 голов. Сколько всего за карьеру сказать, к сожалению, не могу. Следующая цель попасть в хорошую команду МХЛ.

За следующими победами «Руси» следите в наших публикациях.

Фото предоставил Иван Зинченко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати