RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

«Русь» победила в четырех хоккейных матчах

17:14 13.03.2018
Воспитанники хоккейной школы "Русь"Четыре хоккейные команды спортивной школы олимпийского резерва «Русь» выиграли в матчах на разных ледовых аренах в эти выходные, 10 и 11 марта.

Суббота, 10 марта, подарила болельщикам «Руси» две победы на ледовых аренах соперника. Игроки зябликовского клуба взяли верх над «Белыми медведями» со счетом 3:1, а их товарищи по клубу слаженной игрой отвоевали у «Созвездия» 9 шайб против 1, пропущенной в свои ворота.

На следующий день ребята 2004 года рождения сражались с командой «Крылья советов» и выступили не менее триумфально, чем младшие члены «Руси», обойдя соперников со счетом 4:1.

Напомним, что в предыдущем выпуске один из юниоров «Руси» рассказал нам, что «ЦСКА» – сильный соперник, но, не смотря на это, команде 2001 года все же удалось обыграть их на родном поле в это воскресенье, 11 марта, и закончить противостояние «Русь» - «ЦСКА» счетом 3:2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати