RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В читальне района Зябликово завершилась акция «Отзовись»

17:12 13.03.2018
Риччи из приюта в ЩербинкеБлаготворительная акция «Отзовись» завершилась в библиотеке №145 в воскресенье, 11 марта. Об этом редакции рассказала библиотекарь Ольга Вадимовна.

Жители района Зябликово и сотрудники читальни, начиная с 11 февраля, собирали для животных из приюта корм, игрушки и необходимые медикаменты, и теперь все необходимое отправится в приют города Щербинка.

- Это круглогодичная акция, несколько раз в год мы объявляем о сборе корма и вещей по уходу за собаками и отправляем все в приют в Щербинке. Многие интересуются и хотят помочь, в этот раз удалось собрать больше 27 килограмм корма и целую аптечку с тем, что необходимо старым и больным животным, - рассказала Ольга.

Итоги акции Отзовись в библиотеке №145
Итоги акции "Отзовись" в библиотеке №145


Напомним, что в Муниципальный Московский приюте Щербинка ЮЗАО проживают не только собаки, но и кошки, и все они ищут себе новых добрых хозяев. А еще один ближайший к нам приют находится в ЮВАО на Проектируемом 5112-ом проезде, дом 1-3, и приют в Бирюлево, животных из которого можно посмотреть на официальном сайте.

Фото: сайт Vozmi-sobaky.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати