RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Изменилась система оплаты проезда в автобусах маршрута №37

16:57 13.03.2018
Автобус в МосквеНовую бестурникетную систему оплаты проезда запустили в автобусах маршрута №37 в понедельник, 12 марта.

Маршрут №37 отходит от метро «Красногвардейская» в районе Зябликово и отвозит горожан в Юго-Западный АО. Теперь турникеты в автобусах отключены, а пассажиры свободно входят и выходят из каждой двери. Оплата проезда осуществляется уже в салоне при помощи валидаторов. Таким образом, горожане тратят значительно меньше времени на дорогу.

На данный момент 20 маршрутов Южного округа уже перешли на бестурникетную систему оплаты. Для оплаты, как и раньше, подходит карта «Тройка» и социальная карта, а если билета нет, приобрести его можно у водителя, зайдя через передние двери, отметили на сайте Мосгортранс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати