RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Матчи Кубка Южной лиги прошли на футбольном поле в Зябликове

15:52 12.03.2018
Футбол на площадке Зябликово АренаМатчи второго тура Кубка Южной лиги прошли на футбольном поле «Зябликово Арена» в эти выходные, с 8 по 11 марта, согласно расписанию на сайте ЛФЛ ЮАО.

В праздничный день победу в игре за Кубок своим болельщицам подарили команды «ЦМС» и «Суворов», опередив своих соперников со счетом 4:1 и 5:4 соответственно.

Пятничные игры были не менее захватывающими, шесть клубов сражались на поле в Зябликово за победные очки и возможность продвинуться в турнирной сетке. Лавры победителей с поля унесли команды «Ратник», «Фортуна» и «Нагатино».

В последний выходной, 11 марта, разыгралась борьба между «Пиратами» и «Норвичем», которая закончилась в пользу последних. А чуть позже на местной футбольной арене «Кодиак» в напряженной борьбе выиграл «13-й район» со счетом 3:2.

Фото: ЛФЛ ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати