RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

На улицах, проходящих через Зябликово, пройдет «Операция «Разметка»

18:18 07.03.2018
Автомобильные дороги МосквыУчасток дороги, проходящей в районе Зябликово, вошел в самую крупную московскую программу по организации движения «Операция «Разметка». Об этом сообщили на сайте Московского транспорта.

Локальную версию этого большого проекта планируется реализовать на участке улицы Шипиловская и Орехового бульвара перед Каширским шоссе. Так же, как и на других небольших участках, здесь с помощью новой разметки добавят островки безопасности, увеличат количество полос и скорректируют геометрию.

Напомним, что реализация «Операции «Разметка» в столице оптимизирует дорожное движение и уменьшит количество «заторных» улиц. С помощью переразметки на столичных трассах появятся новые развороты и участки двустороннего движения, а также может увеличиться количество полос на магистралях в проблемных местах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати