RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Игры Высшего дивизиона ЛФЛ пройдут на арене в Зябликове

17:15 01.03.2018
Матч Иствуд-Орион-06 на Зябликово АренаМатчи 21 тура Высшего дивизиона любительской футбольной лиги Южного округа пройдут на «Зябликово Арена» в эти выходные, 3 и 4 марта.

Согласно расписанию на сайте ЛФЛ девять игр Высшего дивизиона за два дня смогут увидеть зябликовские болельщики в своем районе. Третьего марта на поле пройдут сражения: «Пиранья» - «Олд Френдс», «Штурм» - «РоссошЪ» и «Янг Бойз» - «Про Верчелли». А «Иствуд» и «Империал» сыграют матч 18го тура.

А уже в воскресенье, 4 марта, «Иствуд» проведет игру с «Легионом 14», а «Империал» сыграют с «Мединой». Болельщики из Москворечья-Сабурова увидят на поле свою команду «ТРАФТ Сабурово», которая поборется за победу с «Торпедо Сити», следом за ними арену Зябликова займут «Аргус» и «Кант. Фронт». Последними устроят матч мастодонты Высшей лиги «Тройка» и «Русультрас», занимающие первое и третье место в турнирной таблице.

Фото: ЛФЛ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати