RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

На «Зябликово Арена» прошли игры Высшего дивизиона ЛФЛ Южного округа

18:47 27.02.2018
Футбольные матчи пройдут в районеКоманды Высшего дивизиона любительской футбольной лиги Южного округа сыграли матчи 20 тура на «Зябликово Арена» в эти выходные, 24 и 25 февраля.

Две игры 20 тура прошло еще в субботний вечер, на поле в районе Зябликово сразились «Про Верчелли» и «Штурм», а затем «Медина» и «Пиранья». Победитель, как ни странно, был всего один – «Пиранья», так как матч со «Штурмом» закончился в ничью.

Поле в Зябликове не остывало все воскресенье, восемь мастодонтов Юга сражались за победные очки Высшего дивизиона. На этот раз лавры победителей собрали «Тройка», «Янг Бойз» и «Русультрас», отдельно стоит отметить «Торпедо Сити», которые сумели забить 14 мячей в ворота соперника, а пропустить всего два.

Три команды-победителя только укрепили свои места на вершине турнирной таблицы, а «Янг Бойз» благодаря этому матчу поднялись на одну строчку, став 12 среди 16 команд.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати