RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Зябликовские хоккеисты одержали две победы на домашней ледовой арене

18:11 26.02.2018
Хоккеисты Южного округаДве победы попали в копилку хоккейного клуба «Русь» за эти праздничные выходные, 24 и 25 февраля, на ледовой арене в районе Зябликово.

Первыми заполучили победные очки юные спортсмены 2006 года рождения, которые сразились с командой «Северная звезда» в матче за Кубок Москвы, сообщили на сайте Москомспорта. В первом же периоде нападающий «Руси» Дмитрий Назин разыграл две подачи от товарищей по команде и забил две шайбы в ворота соперника. В следующем периоде гостям удалось забить гол, но «Русь» ответила втройне, и счет стал 5:1. Вторая половина матча была напряженной, и «Северная звезда» смогла нагнать отставание в 4 очка, но уже на последних минутах защитник зябликовцев Александр Гусаров вырвал победу и закончил игру счетом 6:5 в пользу хозяев.

На следующий день состоялась игра за очки в Первенстве Москвы «Русь» - «Динамо». Эта борьба была чуть более спокойной, но не менее продуктивной. Благодаря слаженной работе команды и забитым шайбам от Ивана Зинченко ребята «Руси» выиграли матч со счетом 2:1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати