RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Спортивный праздник на свежем воздухе провел ГБУ «Маяк»

18:19 26.02.2018
Спортивная площадка в районе ЗябликовоПраздник «Юный защитник Отечества» провел Центр досуга и спорта «Маяк» для жителей района на спортивной площадке Зябликова сегодня, 26 февраля. Об этом редакции сообщил тренер «Маяка» Андрей Анатольевич Зуев.

Двадцать смелых зябликовцев, которые не побоялись морозной погоды, собрались на спортплощадке по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 4, корпус 1, чтобы отпраздновать День защитника Отечества на свежем воздухе. Под руководством тренеров из «Маяка» участники перетягивали канат, собирали и разбирали автомат на время и проверяли свою физическую подготовку.

- Было, конечно, холодно, поэтому мы, чтобы согреться, провели соревнование на спортивных снарядах: подтягивались, отжимались и выполняли упражнения на пресс, а затем наши ходоки совершили показательный проход, - рассказывает Андрей Анатольевич.

Следующее крупное районное мероприятие состоится уже совсем скоро, 6 марта. В преддверии праздника клуб «Маяк» проведет большую эстафету на льду, чтобы активными играми проводить зиму. Всех жителей района приглашают принять участие в ледовых играх на коньках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати