RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Воспитанники «Маяка» взяли третье место на межрайонной «Зарнице»

16:14 19.02.2018
Маяк участвует в ЗарницеКоманда Центра досуга и спорта «Маяк» района Зябликово заняла почетное третье место в межрайонных соревнованиях «Зарница», которые прошли в парке «Нагорный» в субботу, 17 февраля.

Спортсмены из Зябликова поехали в Нагорный район на масштабные соревнования, в которых приняли участие еще 16 команд из всех районов ЮАО. Антураж соревнований соответствовал мужской тематике: штабной шатер, знамена и полевая кухня – все, как на настоящих военных сборах.

Началась зимняя «Зарница» с построения, на котором участники продемонстрировали военную выучку и представили свой девиз.

Чтобы стать призерами, ребята должны были пройти 17 этапов всего за два часа, а показавшие лучшее время взошли на пьедестал почета.

- Экстрима добавила и погода: снега – по колено, а мороз, хоть и не сильный, но расслабиться никому не дает, - рассказал корреспонденту редакции руководитель центра досуга «Планета молодых» Антон Сурин.

Напомним, что окружная спортивно-патриотическая игра «Наследники героев» - она же «Зарница», приуроченная к предстоящему празднику 23 февраля, проводится в ЮАО уже в третий раз.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати