RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Очищать улицы района от последствий снегопада вышли 180 сотрудников "Жилищника"

18:45 05.02.2018
"Жилищник" Зябликова устраняет последствия снегопада
Более 30 единиц техники и 180 сотрудников местного "Жилищника" борются с последствиями сильнейшего за сто лет снегопада, который пришел в Москву в выходные, 3 и 4 февраля.

- Справляемся своими силами. Все 180 наших сотрудников и 34 единицы техники вышли в 6 утра расчищать улицы района. Больше половины техники - наша: тракторы, самосвалы, мобильная снегоустановка, а еще 15 самосвалов и погрузчиков нам дали организации и производства, находящиеся на территории района, Метрострой, например, - рассказали корреспонденту газеты "Новости. Зябликово" в "Жилищнике".

Отметим, что за выходные высота снежного покрова составила 55 см - это лишь на сантиметр меньше предыдущего рекорда (2013 года).

Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в Твиттере призвал автолюбителей отказаться на время от поездок на личном транспорте, потому что дорожная ситуация будет сложной. Помимо этого, градоначальник отметил, что в столичных школах на 5 февраля вводится свободное посещение: то есть для тех школьников, кто из-за погодных условий остался дома, будет организовано дистанционное обучение.

Как сообщает метеорологический ресурс «GISMETEO», снегопад продолжится в течение еще нескольких дней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати