RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Активисты Зябликова провели «Марш здоровья» для всех желающих

18:53 05.02.2018
Скандинавская ходьба
Клуб скандинавской ходьбы «Синица», расположенный в районе Зябликово, провел масштабную прогулку «Марш здоровья: От Кропоткинской до Воробьевых гор» в субботу, 3 февраля. 

Редакторы газеты «Зябликово» пообщались с участниками акции об итогах спортивного мероприятия.
Целых «семь километров радости» удалось пройти активным жителям района Зябликово по набережной Москвы-реки. Из экипировки у участников с собой были только лыжные палки, термосы с чаем и отличная компания. Несмотря на столь длинный маршрут под конец дистанции спортсмены чувствовали себя отлично.
- Я ходила в первый раз, и очень, честно говоря, устала, особенно под конец. Но ощущения непередаваемые - такой активный отдых! Обязательно пойду еще раз! - отметила одна из участниц похода Мария.

Фото: Мария Бадамшина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати