RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Кассы автостанции «Красногвардейская» запустили продажу билетов из Камышина

16:45 02.02.2018
Автобус в Южном округеПродажа билетов на рейсы из города Камышино в Москву в кассах автостанции «Красногвардейская» стартовала в четверг, 1 февраля.

Как уточняется на сайте государственного унитарного предприятия «Мосгортранс», продажа билетов из города в Волгоградской области будет осуществляться не только на автостанции «Красногвардейская» - месте прибытия маршрута. Заранее приобрести билет из Камышина в столицу можно будет также и в кассах «Варшавская», «ВДНХ», «Тушинская», «Теплый Стан», «Орехово», «Новогиреево» и международного автовокзала «Южные ворота».

С помощью таких нововведений пассажиры смогут сразу брать билеты «туда-обратно», что позволит лучше спланировать поездку.

Напомним, что из Камышина рейсы будут отправляться со станции на Волгоградской улице, дом 28, каждый день в 13 и 15 часов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати