RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Хоккейный матч «Русь» - «Крылья Советов» закончился победой «Руси»

18:11 31.01.2018
Воспитанники хоккейной школы «Русь»Хоккейный матч «Русь» - «Крылья Советов» прошел на ледовой арене спортивной школы олимпийского резерва «Русь» сегодня, 31 января, и завершился победой хозяев поля.

Матч Открытого чемпионата Москвы среди команд юниоров состоялся на поле в районе Зябликово в 11:00.

Сразу отметим, что игра выдалась неспокойной, уже в первом периоде команды получили 14 штрафных минут на двоих. Но борьба шла не зря, Григорий Понкратов и Даниил Поздняков смогли получить из этого пользу и забить 2 шайбы в ворота Крыльев.

Второй период, как и первый, начался с гола в ворота гостей, на этот раз шайбу забил Даниил Сурканов. Счет стал 3:0 в пользу «Руси».

Передышка между периодами прибавила сил и «Крылья Советов», выйдя на поле, сходу забили гол «Руси», не дав зябликовцам выиграть «в сухую». Несмотря на активную борьбу команд до самого конца, игра так и завершилась со счетом 3:1.

Отметим, что это 21 тур соревнований, и команда «Руси» постепенно поднимается в турнирной таблице, уже сейчас уступая первой тройке лидеров всего четыре очка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати