RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В Южном округе прошла встреча префекта с жителями

19:07 25.01.2018
На встрече с префектомВстреча Префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями прошла в районе Братеево в среду, 24 января.

На собрании речь зашла о строительных и транспортных проектах, которые будут или уже реализуются на территории ЮАО. Префект рассказал, что в Нагатинском затоне откроются две станции в рамках строительства третьего пересадочного контура. На территории района появятся станции «Кленовый бульвар» и «Нагатинский Затон».

Во время разговора с жителями Алексей Челышев затронул и тему строительства жилья. По его словам, в настоящее время крупнейшим строительным объектом в столице является территория промзоны бывшего завода имени Лихачева.

Также на собрании были подняты вопросы, касающиеся реновации и строительства Южной рокады. Подробнее об этом можно прочитать на сайте Префектуры ЮАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати