RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Первое заявление на выплату материнского капитала поступило от жительницы Южного округа

15:43 25.01.2018
Валерия Чекля с сыномЖительница Южного округа первой в Москве подала заявление на ежемесячные выплаты из средств материнского капитала. Интервью с мамой из соседнего района Братеево опубликовали 24 января.

Валерия Чекля обратилась с заявлением практически сразу после рождения второго ребенка – дочки Мирославы. Таким образом, она стала первой мамой Москвы, которая согласно закону «О ежемесячной выплате материнского капитала» от 29 декабря 2017 года, получит выплату в размере 14252 рублей.

Напомним, что в соответствии с этим законом, семьи, в которых появился второй ребенок с начала 2018 года, могут запросить ежемесячную выплату, однако доход на каждого члена семьи не должен превышать прожиточный минимум больше чем в 1,5 раза.

Фото: личный архив Валерии Чекля

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати