RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Праздник «Серебряный конек» провел центр досуга и спорта «Маяк»

16:47 25.12.2017
Каток в ЮАЮПраздничную программу «Серебряный конек» провел для жителей района Зябликово Центр досуга и спорта «Маяк» в субботу, 23 декабря. Об этом редакции сообщила куратор Центра Мария Абросимова.

Тренеры и воспитанники «Маяка» не теряли времени даром и устроили интерактивно-развлекательную программу, посвященную празднованию Нового года для всех жителей района. Мероприятие «Серебряный конек» собрало на ледовой арене больше 60 жителей Зябликова. Под руководством Деда Мороза и Снегурочки ребята соревновались в эстафете и набирали победные очки для своих команд.

Основной тематикой спортивного праздника стали хоккей и фигурное катание. Никто не ушел без хорошего настроения , а самые активные участники получили в подарок сувениры в виде символа года - собаки.

«Мы очень обрадовались, когда на улице стал «минус»! Это значило, что мероприятие пройдет, как мы задумали, на льду. Все прошло здорово, жителей собралось много и мы очень довольны!», - поделилась эмоциями Мария Абросимова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати