RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Встреча молодежной палаты прошла в новом формате «антикафе»

18:14 14.12.2017
Молпалата провела встречуЧай, настольные игры и приятные беседы ждали посетителей библиотеки №153 на встрече, организованной Молодежной палатой района Зябликово в среду, 13 декабря. Об этом сообщили на странице движения в социальной сети ВКонтакте.

Встреча прошла в формате "антикафе": члены молодежного парламента, вдохновившись популярной ныне формой кофеен, создали свой аналог на базе библиотеки №153. Ребята использовали вечер с умом и решили проверить свои знания рыночной экономики, сыграв в «Монополию».

Молодежная палата совместно с библиотекой 153 совсем недавно организовали новую площадку для сбора жителей района. Теперь на Задонском проезде, д. 24, корпус 3 каждую неделю проводят встречи в формате бесед и интересных игр. Информацию о новых встречах можно найти в группе молодежной палаты ВКонтакте.

Фото: Молодежная палата Зябликова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати