RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Новые храмы построят в Южном округе

17:58 11.12.2017
Строительство храма в ЮАОДепутат Госдумы, советник мэра Москвы Владимир Ресин провел выездное совещание и посетил строительство храмов Южного округа в субботу, 9 декабря.

Вместе с Владимиром Ресиным строительные площадки посетил префект Южного округа Алексей Челышев. Участники совещания оценили работы в храме Живоначальной Троицы в Чертанове. Далее Владимир Ресин осмотрел ход работ по строительству храма в честь святителя Киприана. На данный момент там подходят к концу кровельные работы, а к следующему году планируется установить купол и крест. Советник Мэра Владимир Ресин проявил интерес к строительству и попросил закончить основные работы к празднику Светлой Пасхи.

Последним пунктом совещания стало посещение храма в честь Преподобной Марии Египетской в Братееве. Это строение будет построено в старорусском псковском стиле. На данный момент в ЮАО можно посетить 30 православных храмов и еще 8 находятся в стадии строительства.

Подробности можно узнать в газете Чертаново Центральное.












Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати