RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Жители района Зябликово добились отмены строительства торгового центра

19:54 28.11.2017
Улица Мусы ДжалиляПо просьбе жителей района отменили строительство торгового центра на ул. Мусы Джалиля. Об этом сообщается на официальном сайте строительства г.Москвы 27 ноября.

На данный момент на месте планируемой застройки расположено старое здание 80х годов. Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал, что на ул. Мусы Джалиля 4 планировалось построить торговый центр, но местные жители высказались против такого решения. Мнение горожан учли и строительство отменили.

Градостроительная земельная комиссия во главе с Сергеем Собяниным планирует разработать проект изменений данного участка. Далее по внесенным предложениям пройдут публичные слушания. Таким образом, жители района не останутся в стороне и смогут вновь выразить свое мнение по данному проекту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати