RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Префект Южного округа обсудил с жителями транспортную инфраструктуру ЮАО

13:41 28.11.2017
Встреча с жителями ЮАОВстреча жителей с Префектом Южного округа Алексеем Челышевым прошла в районе Орехово-Борисово Северное 22 ноября.

Алексей Челышев сообщил, что в этом году было завершено строительство эстакад между улицами Подольских Курсантов и Липецкой, а также на Варшавском шоссе. В следующем году в планах округа соединить между собой Северное Чертаново и Нагорный районы.

Второй темой для обсуждения стал проект реновации. Программа затронула порядка 300 зданий юга столицы и в большей степени район Царицыно. «Наша основная задача — подбор стартовых площадок. Есть сложные районы, где мало места под стартовые дома, но, тем не менее, определенные площадки мы предложили», - сообщил Алексей Челышев.

Еще одним вопросом в диалоге с жителями Южного округа стало проведение капитального ремонта жилого фонда. Особо важной эта проблема оказалась для районов Царицыно и Бирюлево Восточное. (http://uao.mos.ru/presscenter/news/detail/7001719.html)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати