RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В жилом доме городские службы починили дверь в подъезд

18:40 22.11.2017
Жилой дом в районе ЗябликовоВходную дверь в подъезд привели в порядок в одном из жилых домов на улице Мусы Джалиля по просьбе местных жителей. Информацию об этом опубликовали на официальном сайте проекта «Наш город». 

Ранее один из активных жителей района Андрей Короцинский оставлял на сайте сообщение о несправной входной двери в доме №4, корпус 2 по улице Мусы Джалиля. По его словам, дверь неплотно прилегает к дверной коробке, в связи с чем в подъезде установилась низкая температура воздуха.
«Из-за не плотного прилегание двери к дверной коробки, образовывается щель, в следствии чего поступает холодный воздух в холл первого этажа», - прокомментировал ситуацию взволнованный житель.
После обращения специалисты местного «Жилищника» выполнили работы по регулировке доводящего устройства входной двери. Теперь дверь имеет плотный притвор, тепловой контур восстановлен.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати