RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Результаты голосования по фестивалю «Золотая осень» подвели на «Активном гражданине»

14:26 17.11.2017
Фестиваль Золотая осеньИтоги голосования по площадкам московского фестиваля «Золотая осень», который проходил и в районе Зябликово, подвели на открытом портале «Активный гражданин» в среду, 15 ноября.

Согласно результатам, которые предоставляет портал, из тех, кто посетил площадки фестивалей, большинство оценили их на «пять». Из жителей Зябликова такую оценку поставили 25% проголосовавших. А совсем не понравилось событие только одному проценту опрошенных. Стоит отметить, что всего в голосовании, только за первый день, приняли участие свыше семидесяти тысяч человек. Открылось оно в начале октября, а официально завершилось в ноябре.

Те жители, которым что-то не понравилось в проведении фестиваля, оставили свои предложения по его улучшению. Так, например, многие предложили увеличить количество площадок и изменить ассортимент ярмарки. Так что теперь Москва будет учитывать эти мнения при подготовке к следующему городскому фестивалю, который пройдет уже зимой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати