RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Городской конкурс «Аистенок-2017» завершил прием работ

13:30 15.11.2017
Мастер-класс по фотографии в ЦССВ ЮжныйЦентр «Южный» принял участие в городском фотоконкурсе для детей-сирот «Аистенок-2017», который завершил прием работ сегодня, 15 ноября.

О своей подготовке к конкурсу и об участии в нем сообщают представители центра содействия семейному воспитанию «Южный» на своей официальной странице.

Организаторами мероприятия выступил Департамент труда и социальной защиты. В этом году у конкурса особенная тематика, посвященная Году экологии в России, поэтому участники присылают работы по теме «Как не любить нам эту Землю». Для подготовки к нему ребята из центра «Южный» прошли мастер-класс по фотографии, где научились создавать настоящие картины при помощи простого фотоаппарата. Сегодня завершился прием работ, так что жюри осталось только выбрать своего победителя, который будет награжден на торжественной церемонии 29 ноября.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати