RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Подведены результаты шахматного турнира среди жителей Южного округа

13:45 14.11.2017
Соревнования по шахматамЖительница Зябликова стала победительницей шахматного турнира Южного округа по результатам, предоставленным Центром физической культуры и спорта в воскресенье, 10 ноября.

О результатах проведения и итогах спортивных соревнований по шахматам сообщил Центр физической культуры и спорта Южного округа на своей официальной странице.

Всего по итогам, в мероприятии приняли участие свыше пятидесяти человек со всех районов округа. По результатам семи туров было распределено шесть участников, победивших в призовых категориях. Среди женщин лучшей стала Анна Каляева из района Зябликово, которая показала отличную игру и обошла соперниц.

Фото: ЦФКиС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати