RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В одной из московских школ состоялся пресс-тур, посвященный кадетству

16:38 02.11.2017
Пресс-тур Кадетский класс в московской школеО результатах реализации городского проекта «Кадетский класс в московской школе» рассказала директор школы №2036 Татьяна Иренкова. Пресс-тур состоялся в четверг, 2 ноября.

По ее словам, в их образовательном комплексе такая практика появилась только три года назад и сперва не внушала доверия родителям. Однако когда ученики-кадеты стали добиваться высокий результатов не только в спортивных дисциплинах, но и в учебных, популярность кадетского класса заметно возросла. Сейчас конкурс составляет по три человека на место.

Занятия в кадетских классах проходит так: первая половина дня посвящена обычной общеобразовательной программе, а после учеников ждет строевая и огневая подготовка, курсы выживания, военная история, изучение языков и даже бальные танцы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати