RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Фестиваль кино и искусства «Крылья бабочки» пройдет при участии центра «Южный»

13:57 27.10.2017
Концертная программа на церемонии награждения победителей кинофестиваля Крылья бабочкиОкружной кинофестиваль «Крылья бабочки», организатором которого выступил центр «Южный», пройдет во вторник 31 октября.

Участниками мероприятия станут воспитанники центров содействия семейному воспитанию со всего Южного округа, будущие родители и просто любые желающие. Мероприятие, посвященное искусству кинематографа, пройдет в творческом центре «Москворечье», а его основной темой станет Год экологии в России. В конкурсе участвуют ролики, фильмы, клипы и мультфильмы, посвященные именно окружающему миру и бережному отношению к природе.

На фестивале «Крылья бабочки» будут присутствовать и известные деятели кино и искусства: актеры, режиссеры, критики. Например, одними из специальных гостей будут Владимир и Юрий Торсуевы – известные отечественные актеры. Встреча состоится по адресу центра творчества «Москворечье»: Каширское шоссе, дом 52.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати