RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Ночной автобус Н5 изменил свой маршрут из центра города в район Зябликово

14:42 26.10.2017
В ЮАО есть два ночных маршрута: трамвай №3 и автобус №Н5 (на фото расписание трамвая)Одна из остановок на маршруте ночного автобуса Н5, который следует в район Зябликово, была перенесена. Об этом сообщил официальный портал Мосгортранса в четверг, 26 октября.

Изменения касаются остановки «Метро Таганская», через которую проходит автобус Н5 по пути следования из центра по Нижней Радищевской улице. Теперь же она находится непосредственно на Таганской площади у дома №86/1 строение 1. Жителям района Зябликово стоит заранее планировать свой маршрут с учетом вступивших в силу изменений.

Напомним, что ночной маршрут Н5 работает с 23:35 и вплоть до 6:00. Автобус следует от станции метро «Китай-город» и до Каширского шоссе, проходя через район Зябликово. Запуск такого рейса оказался очень полезен для жителей Москвы, которые возвращаются домой после закрытия метро.

Фото предоставлено жителями района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати