RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Самострой на Ореховом бульваре начинают сносить

14:41 24.10.2017
Ореховый бульварМосква начинает сносить в принудительном порядке ряд объектов самостроя на территории района Зябликово. К демонтажу приступили в понедельник, 23 октября.

Процедура касается тех зданий, владельцы которых не сообщили о добровольном и самостоятельном сносе. Так, например, 23 октября приступили к реализации работ по адресу Ореховый бульвар, владение 24, строение 2. Собственник попал в список на снос, утвержденный Правительством, еще в 22 августа. Ему необходимо было до этого понедельника самостоятельно разобраться с принадлежавшим ему объектом. За добровольные действия власти Москвы готовы выплатить компенсацию в размере до пятидесяти пяти с половиной тысяч рублей за квадратный метр. Однако собственник не заявил о самостоятельном сносе, в связи с этим демонтаж по этому адресу начался властями самостоятельно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати