RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

За ходом работ по строительству храмов Южного округа проследил Владимир Ресин

15:12 16.10.2017
Строительство храмов в ЮАОНа большой осмотр по выполнению совместной программы возведения церковных помещений от правительства и патриархии Москвы приехал советник Патриарха Московского по вопросам строительства Владимир Ресин. Обход состоялся в субботу, 14 октября.

Главными объектами осмотра стали три храма, которые в настоящий момент возводятся на территории Южного округа: храм в честь святителя Киприана в Чертанове Центральном, храм в честь святителя Николая Мириликийского в Бирюлеве Западном и храм Преподобной Марии Египетской в Братееве. Каждый из них представляет собой большой и сложный проект, обладающий собственными особенностями и спецификой. Первый, например, строится по инициативе болгарской диаспоры, а другой станет настоящим комплексом церковных зданий.

На данном этапе во всех храмах продолжается отделка фасада, а уже к следующему году все здания будут сданы в эксплуатацию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати