RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В Зябликове голосуют за зимние виды спорта в Южном округе

13:31 16.10.2017
Район ЗябликовоГолосование за зимние виды активностей в Южном округе открылось на портале «Активный гражданин» и жители Зябликова уже успели принять в нем участие.

Согласно итогам, которые были подведены на портале за первые дни работы голосования «Семейные старты в ЮАО», жители Зябликова больше всего хотят участвовать в эстафетах, лыжных соревнованиях или конкурсах на снегу. Меньшей популярностью пользуется конькобежный спорт – за него отдали свой голос только шесть процентов участников. На данный момент в открытом опросе приняли участие более десяти тысяч жителей района Зябликово.

Семьи до сих пор продолжают голосовать и выбирать себе виды спорта, в которых уже через несколько месяцев будут соревноваться на звание самой спортивной семьи в Южном округе. Принять участие в опросе можно на портале «Активный гражданин».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати