RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Большие зеркала установят на станции метро «Зябликово»

17:05 12.10.2017
Зеркала в метроО решении повесить зеркала в вестибюле одной из станций метрополитена сообщил официальный портал мэра и правительства Москвы в четверг, 12 октября.

По словам заместителя начальника по стратегическому развитию метро Москвы Романа Латыпова, зеркала появятся более чем на тридцати станциях, в том числе и в «Зябликово». Размещены они будут не только в вестибюлях, но и в подземных переходах. Всего планируется повесить сорок два зеркала. Напомним, что ранее подобная пилотная программа уже коснулась района Зябликово: летом на станции «Кантемировская» уже появились первые зеркала. Постепенно на всех станциях метро вводят проект в эксплуатацию.

Стоит отметить, что все зеркала украшены логотипом московского метро и защищены антивандальной пленкой, что поможет им сохранить свой первоначальный чистый и аккуратный вид.

Фото: официальный портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати