RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

На пресс-конференции с жителями обсудили вопросы безопасности

15:36 11.10.2017
Пресс-конференцияПресс-конференция по пожарной безопасности «Профилактическая работа в осенне-зимний период сотрудниками МЧС» прошла в Москве при поддержке информационного центра правительства в среду, 11 октября.

Перед публикой выступил заместитель начальника управления МЧС Дмитрий Боровлев, который поднял важные вопросы, касающиеся предотвращения пожароопасных ситуаций. По его словам, наиболее частые возгорания происходят именно в жилых помещениях. Основной причиной служит банальная невнимательность и незнание норм, которая может привести к серьезным последствиям.

Согласно статистике, количество пожаров за этот год сократилось на восемь с половиной процентов по сравнению с предыдущим. Это говорит об уровне мероприятий по работе с гражданами. Среди них проверки помещений, инструктаж населения и работников государственных и частных предприятий. Большую роль в сокращении пожаров сыграли и информационные встречи с молодежью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати