RSS

На станциях метро Зябликова установят банкоматы для пополнения карты «Тройка»

13:55 04.10.2017
В банкоматах можно будет пополнять карту "Тройка"

Станции метро «Зябликово» и «Красногвардейская» пополнятся новыми банкоматами, предназначенными для стандартных операций с банковскими картами, а также для пополнения «Тройки». Установка терминалов стартует в ноябре этого года.

Как сообщил на официальном портале мэра и правительства Москвы руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, на 65 станциях московского метрополитена установят около 94-х новых банкоматов, которые позволят жителям столицы осуществлять типовые операции с банковскими картами. Помимо этого, станет возможным беспроцентно пополнять транспортную карту «Тройка» и оплачивать чеки за парковку. Станции метро «Красногвардейская» и «Зябликово» также вошли в данный список.

Транспортные службы города постоянно пытаются улучшить ситуацию по покупке или пополнению проездных билетов. Например, по всей столице провели мероприятия по установке автоматов, предназначенных для продажи проездных. Они появились как в вестибюлях станций метрополитена, так и около мест большого скопления людей. Подобные автоматы установили и в районе Зябликово. Они расположены по адресу: Ореховый бульвар, дом 24, корпус 1Г.

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати