RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В центре «Южный» прошел молебен настоятелем храма Живоначальной Троицы

13:05 27.09.2017
Встреча с представителями храма в ЦССВВ центре содействия семейному воспитанию «Южный» несколько представителей храма Живоначальной Троицы провели молебен. Встреча воспитанников с духовенством состоялась в воскресенье, 24 сентября.

Настоятель храма, который расположен на границе района Зябликово, посетил детей, оставшихся без попечения родителей. В ходе встречи представитель местного духовенства провел молебен и побеседовал с воспитанниками центра.

Известно, что молебен, или краткое богослужение, очень часто проводится в общественных местах. Так, отец Михаил из храма Живоначальной Троицы благословил заведение и провел воспитательные и очень теплые беседы с каждым желающим. В дополнение, батюшка приготовил особенные подарки, которые точно будут полезными для воспитанников: школьные принадлежности.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати