RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Подъемные платформы появятся в нескольких домах Зябликова

16:01 15.09.2017
Улица района ЗябликовоЛифты для маломобильных граждан разместят сразу в нескольких домах района Зябликово. Об этом сообщил комитет Москомэкспертизы вчера, 14 сентября.

По всей Москве установят платформы для маломобильных граждан. Проект об установке новых объектов инфраструктуры охватил сразу одиннадцать округов. Одним из которых стал и Южный, в том числе, район Зябликово.

Здесь новые платформы появятся сразу в трех домах. Здания расположены по адресам: Кустанайская улица, д. 11, корп. 1, п.7, улица Мусы Джалиля, д. 7, корп. 6, п. 1, Задонский проезд, д. 32, корп. 1, п. 2. Подъемные платформы помогут создать наиболее благоприятную среду и повысить уровень комфорта маломобильных граждан. Напомним, что такие лифты способствуют беспрепятственному подъему на уровень подъезда.

К тому же, в ряде проектов предусматриваются дополнительные меры: установка тактильной плитки, пандусов и систем оповещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати