RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Ночной каток открывается на территории района Зябликово

16:40 13.09.2017
Новый каток в районе ЗябликовоОткрытие нового катка, где можно будет покататься всю ночь, состоится в субботу, 16 сентября.

Жителям района Зябликово в ближайшие дни представится уникальная возможность: покататься на коньках не только в любое время года, но даже ночью. Новый каток будет работать с десяти вечера и до половины шестого утра.

Каждая «сова» больше может не ломать голову, куда пойти ночью, чтобы провести время с пользой и в хорошей компании. Просторная территория здания позволяет приходить большой группой. На самом торжественном открытии в субботу гостей ждут выступления творческих коллективов и фигуристов, которые проведут бесплатные мастер-классы.

Открытие нового катка состоится 16 сентября в 22:00. Здание расположено по адресу: Шипиловский проезд д. 63к1.

Фото: Ночной каток «Вершина»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати