RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» завершилась в ТЦСО «Царицынский»

17:00 29.08.2017
Благотворительная акция Семья помогает семье Благотворительное мероприятие, организованное Москвой, «Семья помогает семье: готовимся к школе!» успешно завершилось в районе Зябликово в воскресенье, 27 августа. По итогам акции удалось собрать в школу детей из малообеспеченных семей.

Как сообщают сотрудники отделения ТЦСО по району Зябликово, в этом году участие в акции принимали не только обычные жители, но и прихожане храма. Общими усилиями удалось собрать достаточно вещей, чтобы несколько школьников могли спокойно учиться. Ручки, тетрадки, вещи и ранцы были направлены в главное отделение ТЦСО «Царицынский», откуда их раздадут нуждающимся.

К сожалению, в акции в этом году приняло участие меньше человек, чем в прошлом. Однако организаторы благодарны тем, кто откликнулся, и напоминают, что у добра нет временных ограничений. Так что любой желающий может в любой момент принести свои вещи в отделение центра социального обеспечения по адресу: ул. Шипиловская, д.48 к.1.

Фото предоставлено организатором.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати