RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В ЦССВ «Южный» стартовала программа для приемных родителей

13:37 18.08.2017
Занятия в школе приемных родителей Первый урок в Школе приемных родителей прошел в ЦССВ «Южный» в районе Зябликово в среду, 16 августа. 

Специально для родителей, которые совершили самый прекрасный поступок – усыновили ребенка, в центре «Южный» открылась школа. Работники подобрали такую программу, чтобы на каждом уроке родители узнавали что-то полезное для себя. Первое такое занятие прошло в среду, 16 августа. 

Темой урока стала безопасность ребенка. Во время беседы приглашенный специалист из поисково-спасательного отряда ответила на главный вопрос: что делать, если ребенок пропал или потерялся. Конечно же, для большинства родителей это главный страх, поэтому специалисты центра выбрали эту проблему первой. 

Программа Школы приемных родителей рассчитана на всех желающих. Сотрудники подбирают наиболее актуальные темы и приглашают спикеров. В конце каждого занятия проходит беседа, на которой участники получают ответы на все интересующие их вопросы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати